网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:广西玉柴机器集团有限公司

宣讲时间:2019年10月11日 19:00

所在学校:太原科技大学

宣讲地点:实验楼二层报告厅

点击人次:4741

单位简介

   广西玉柴机器集团有限公司始建于1951年,总部位于广西玉林市,是一家集发动机产业链和石油化工产业链为一体、实施相关多元化产业经营的大型现代化企业集团,拥有40多家全资、控股、参股子公司,总资产327.2亿元,是中国产品型谱最齐全、完整的内燃机制造基地,在广西、广东、江苏、安徽、山东、湖北、四川、重庆、辽宁等地均有产业基地布局。

  玉柴集团位列中国企业500强排行榜第316位,中国制造业企业500强第154位,中国500最具价值品牌第103位,中国机械500强企业第17位,荣获“自治区主席质量奖”“中国质量奖提名奖”;是全国企业文化建设示范基地,品牌价值达232.75亿元。

  玉柴集团坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,在南宁、玉林建立了两个研发基地,拥有国家级企业技术中心、国家认可实验室、博士后科研工作站、院士专家企业工作站、内燃机国家工程实验室等,与40多家国内外科研机构合作建立联合开发中心,打造了国际前沿的科研基地。在发动机研究领域,公司始终占据着制高点,领先同行推出满足国4、国5、欧6排放法规的发动机,引领了发动机行业的绿色革命。公司拥有授权专利2000多件,多项技术填补国内多项空白,先后承担10多项国家“863”研究课题和国家科研项目,主持并参与50多项国家标准制修订。“节能环保型柴油机关键技术及产业化”等项目三次荣获得国家科技进步奖二等奖。

  玉柴集团以“二次创业”为契机,调整产业战略,重点拓展“发动机”和“石油化工”两条产业链,构筑“金融”和“物流”两大服务平台,形成主业优势明显、服务优势突出的发展新格局。

  发动机产业链以玉柴总部为发动机主要生产基地,重点发展发动机并向上、下游充分延伸,最终形成“零部件--整机--终端”黄金产业链。石油化工产业链以润滑油、石化产品生产为核心,形成石油化工、精细化工、汽车化工、润滑油四大产业集聚发展的格局。物流服务平台以服务玉柴体系为基础,拓展进入汽车后市场产品、消费品、能化产品、农产品等服务领域,构建了覆盖广西、辐射全国及东盟的综合物流网络及物流服务平台。金融服务平台拓宽融资渠道,搭建融资租赁服务平台,建立健全融资担保体系,持续推进公司债券发行,组建财务共享中心,确保资金链安全。

  玉柴集团积极推进玉柴产业新城建设,力争在3-5年内打造成为国内先进的新型装备(内燃机)制造基地,形成集总部基地、整机产业、零部件产业、终端装备制造产业及商贸物流产业为一体的综合集聚产业基地。

  玉柴集团以“绿色发展,和谐共赢”为核心理念,以“打造世界知名品牌,成就大型跨国企业集团”为愿景,以“让合作者与公众的信赖更具价值”为使命,创新构建绿色价值体系,通过多种渠道推进企业社会责任活动,连续9年发布企业社会责任报告,成为行业承担社会责任的典范,享有优良的社会美誉度和公众诚信度。



招聘简章

玉柴集团2020届校园招聘

                                

一、   集团简介

广西玉柴机器集团有限公司始建于1951年,是中国产品型谱齐全、销量领先的内燃机制造基地,国有大型企业集团。公司位列中国企业500强、中国机械工业百强,品牌价值超505亿元。
  公司现有1400多名研发人员,拥有国家级企业技术中心、国家认可实验室、内燃机国家工程实验室等,领先同行推出了首台满足国一至国六排放法规的发动机,引领了发动机行业的绿色革命。公司“节能环保型柴油机关键技术及产业化”等六项成果荣获国家科学技术奖。

玉柴通过体制创新、技术创新、管理创新,加大国际技术引进与人才引进,培育核心竞争力,引入社会资本,投资新项目,构建发动机制造及产业链、新能源汽车及汽车服务业板块 、物流产业链三大核心战略产业板块,实现集团持续、稳定、健康、高效发展,将玉柴打造成为国际一流企业。

二、招聘需求

职位类别

需求专业

学历要求

工作地点

需求人数

新能源动力研发

电机、电池、机电、机械类、能源与动力工程、等相关专业

本科及以上

广西南宁

20

传统动力研发

能源与动力工程、车辆工程、轮机工程、机械类等相关专业

本科及以上

广西玉林/广西南宁/安徽芜湖

25

智能制造
  (智能化工厂人才储备)

机电类、机械类、能源与动力工程、材料类、IT类等相关专业

本科及以上

广西玉林/广西南宁

74

技术营销
  (国内/海外)

西班牙语、法语、阿拉伯语、东盟语系、能源与动力工程、车辆工程、机电类、机械类等相关专业

本科及以上

国内/海外

57

职能管理
  (财务、法务、人力、行政)

 财务管理、会计、法律、人力资源管理、中文、汉语言文学等相关专业

本科及以上

广西玉林/广西南宁

38

合计




214

三、招聘流程

企业微信截图_15688590386364.png

四、联系我们

(一)简历投递方式

1.网申:点击 https://job.yuchai.com 登录网申系统投递简历,9月27日起正式开放网申。

2.现场投递:在宣讲会现场提交个人简历及成绩单。

(二)联系人

序号

公司全称

联系人

咨询电话

简历投递邮箱

1

广西玉柴机器集团有限公司

胡先生

0775-3226231

ycjob@yuchai.cn

2

广西玉柴机器股份有限公司

原先生

0775-3229479

ychrxz@yuchai.cn

(三) 更多玉柴信息,欢迎关注玉柴集团官方微信/玉柴人才直通车。

 

企业微信截图_15688590578471.png        企业微信截图_15688590697512.png

 

         玉柴集团官方微信                          玉柴人才直通车

 

                            

 


招聘职位

智能制造

招聘专业:材料成型及控制工程(铸造),材料成型及控制工程(模具),冶金工程,机械工程,机械设计制造及其自动化(冶机)

3K-8K/月

74人

本科及以上 | 玉林市