31.5K

太原科技大学2020届未就业毕业生线上招聘双选会 邀 请 函

2020年6月30日   点击人次:733

离校不离心  招聘不断线

太原科技大学2020届未就业毕业生线上招聘双选会

 

毕业是七月的主题词,亦是一个新的生活序章。在今年这个受新冠疫情影响的特殊毕业季,2020届尚未就业的学子们深深地牵动着学校老师们的心。在毕业生离校后,学校继续按照教育部24365校园招聘服务要求以及山西省教育厅相关工作部署,持续推进百日冲刺行动进一步做好就业指导服务,最大限度的为同学创造就业机会。结合2020届未就业毕业生的求职需求,我校再次携手“云就业/云校招平台”将于2020年7月16日——7月17日举办“太原科技大学2020届未就业毕业生线上招聘双选会”,诚邀各用人单位、校友企业及尚未就业毕业生报名参会。

本次招聘活动通过线上双选会形式,完全模拟现场招聘流程,提供求职者在线投递简历、申请面试、排队等待、与面试官线上视频面试等各项功能。

 

一、举办时间

单位报名时间:2020年71日——715日

线上双选会时间:2020年7月16日9:00——7月17日17:00

主办单位:太原科技大学

协办单位:云就业/云校招平台

 

二、参会办法

1、用人单位报名方式

用人单位电脑PC端报名。登录太原科技大学就业信息网(http://job.tyust.edu.cn/)或者打开报名链接(https://hr.bysjy.com.cn/login/index.html,点击单位企业登录(无账号点击注册,账号认证通过后再报名)→视频双选会→太原科技大学未就业毕业生专场视频双选会→进入点击“去报名”→填写职位、面试官等信息→提交等待审核。

 

2、用人单位参会方法

单位电脑PC端参会(请提前下载谷歌浏览器)。招聘会当天电脑PC端通过(https://hr.bysjy.com.cn/login/index.html)进入招聘会会场→单位登录→进入本场视频双选会面试间→面试列表中选择在线求职者,点击“立即沟通”→进行视频沟通。更多人才需求可提前点击“去邀约面试”进入人才大厅邀约,邀约被同意后即可面试。视频挂断后,单位给出面试结果“合格”或者“不合格”,以及相关备注,以便后续查看。简历处理请点击“简历管理”进行简历的筛选、下载等操作。

 

3、毕业生参会指南:

毕业生在会议开始前,提前登录注册快招聘微信小程序,注册过程中系统将引导完成线上简历的制作,以便应聘投递。具体如下:微信搜索快招聘小程序选择微信扫码快招聘小程序二维码(见下图)点击 “双选会搜索选择云就业视频双选会-太原科技大学专场进入点击报名进入会场进入提前报名搜索/查看意向单位或岗位选择岗位点击申请面试即可排队等待面试。

进入会场内,即可查看企业的基本信息、需求岗位等信息进行简历的投递,以及进行面试的申请等。同时还可以通过即时聊天入口与单位即时沟通、咨询,发送截图。视频面试结束后,请留意相关微信端、短信进程通知,及时知晓求职结果。

 

快招聘小程序二维码:

                           图片1.png

 

三、参会注意事项

1.为保证线上双选会质量,学校将对申请单位和岗位进行筛选审核,审核进度也将通过云校招公众号发送提醒消息,单位后台及时查看审核状态如未通过报名审核,敬请理解。

   2.根据教育部对高校校园招聘管理的相关规定,请用人单位在招聘过程中注意:招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。详见教育部教学〔2018〕8号《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》。

3.学生的信息包括简历、联系方式等只作为线上双选会使用。有关招聘企业保证对学生的信息进行规范管理,未经个人许可不得外泄,否则追究其法律责任

 

、联系方式

                                             图片2.png

如有线上视频招聘操作问题,可扫一扫以上二维码添加客服微信进行在线咨询。

获取更多本校招聘信息,欢迎关注微信公众号“太原科技大学学生就业指导中心”。

                                  

 

                          太原科技大学学生就业指导中心

2020年6月30