首页 | 学校概况 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 自主创业 | 就业政策 | 资料下载
公 告
欢迎广大用人单位录用毕业生 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生秋季就业洽谈会邀请函 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生生源统计表 [ 09-06 ]
联系方式  
  电话:0351-6963309

  传真:0351-6963309

  电邮:kdbys@126.com

  地址:实验楼二层
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
江苏亚威机床股份有限公司 招聘简章
2016-09-13 18:14  

 

                  江苏亚威机床股份有限公司招聘简章 

    江苏亚威机床股份有限公司位于历史文化名城江苏省扬州江都区。江都古称龙川,因“江淮之水都汇于此”、“江淮一大都会得名

    江都南濒长江黄金水道,西傍京杭古运河,宁启铁路穿城而过,京沪、宁通高速在此交汇;苏中扬泰国机场也于2012年正式通航使用。是长三角地区一座新兴的滨江生态园林城市,华东地区重要的交通枢纽、水利枢纽、电力枢纽,国家南水北调东线工程的源头。

    “亚威股份”是一家国际化股份制公司。始创于1956年, 2011年3月在深交所挂牌上市,被誉为“锻压机床第一股”。历经六十年的发展,如今已领居中国中高端金属板材成形机床行业的领先企业之一。

    公司与德国库卡、意大利SELEMA等国外知名同行公司合资合作,成立两个控股子公司;在内分别在江苏的无锡、广东的东莞成立有专业研发生产三维及成套皮秒飞秒激光微细加工装备系统的全资子公司;随着业务范围展,“亚威股份”在江苏的淮安、苏州等拥有3个参股的投资机构及公司。

    现今“亚威股份”亦已发展拥有四个生产制造基地(其占地面积达45万平方米),资产总值20.52亿元,现有员工1500人。专业制造销售钣金加工机床、卷板加工机械激光装备、线性和水平多关节机器人以及自动化成套生产线等高端、智能、自动化产品,产品数控化率高达98%以上,各主要产品技术在金属板材成型机床行业同类产品中均处于国内领先、国际先进水平;产品和服务定位于国内外中高端客户市场,在中国机床工具行业30强企业中,位居金属成形机床行业前三

    公司始终坚持“技术领先、品牌发展”战略,瞄准世界机床发展的前沿技术,致力增强自主创新能力,设有国家级博士后科研工作站及省级技术中心,拥有近200名从事技术创新产品研发人员队伍,先后承担并成功完成多项国家级科技攻关及省级科技成果转化项目;是国家火炬计划重点高新技术企业、“全国质量工作先进单位”、“数控产值十佳企业”、“综合经济效益十佳企业”、“精心创品牌十佳企业”;

数年来公司以行业领先的技术性能水平、优质的实物质量和完善高效的一体化营销服务体系赢得了国内外客户的长期青睐。围绕主产品技术质量规模效益做到行业同类产品数一数二水平的目标,坚持不懈技术管理、双轮驱动,两化融合形成产品业务新格局,以信息化推动管理现代化。

    公司对内坚持高起点进行技术改造,用先进的装备保证产品性能、质量稳定提高。目前共拥有先进加工、检测、计量装备300余台套,其主要数控精密高效和大型加工中心100多台套。对外坚持两个市场协同发展战略,在国内设有42个集销售及服务于一体的办事处,客户遍布全国;同在欧洲的荷兰设立有一个全资境外销售公司,在美国亚特兰大设立有销售中心,在澳大利亚、俄罗斯、印度、南非等20多个国家设立有国际经销机构。目前,亚威产品已成功销往欧美、亚非等50多个国家和地区,高档数控成形机床出口量居全国成形机床第一。

亚威股份子公司介绍

全资子公司——江苏亚威创科源激光装备有限公司

    2014年11月,随对国着近二十年的专业从事三维激光产品研发制造企业——江苏无锡创科源激光装备有限公司的成功并购,“亚威股份”正式进入三维激光加工领域,进一步完善在工业机器人领域的产业链并拓展市场应用领域,实现产品结构的战略布局,助推公司产品进入高端装备制造业,不提升公司的市场竞争力和价值。

全资子公司——东莞市盛雄激光设备有限公司

    盛雄激光2008年创立于广东省东莞市,是一家专业致力于工业激光技术应用及成套皮秒飞秒激光微细加工装备系统研发生产、销售、服务为一体的自主创新型国家级高新技术企业,在国内有东莞和鞍山两大生产基地。

    为不断拓展激光装备产业链,亚威股份拟以自有资金4.78亿元收购盛雄激光100%股权,计划于2016年10月完成并购;通过本次并购,亚威股份的激光加工工艺研究和应用水平将进一步提升,将从金属材料的激光加工装备,延伸拓展到电子消费产业的非金属材料的激光加工装备,为三星、华为、VIVO、OPPO、小米、乐视等主流品牌的供应商提供核心装备,可切割和加工蓝宝石屏幕、触摸屏、手机指纹识别模组、液晶面板、半导体芯片等材料和零部件。有效扩大亚威股份在激光装备市场的占有率和影响力,优化激光业务板块的战略布局。

 中意合资—江苏亚威赛力玛锻压机械有限公司

   与意大利SELEMA公司共同投资建立的合资企业,意大利SELEMA公司是专业从事数控开卷校平剪切线、分条卷取线等卷板加工机械设计的公司,有着近50年的开卷线研究制造历史。其产品遍及世界各地,有着较高的知名度和信誉度。亚威与意大利SELEMA通过合资合作,进行优势互补,这种国际性的强强合作将使卷板加工机械在行业的领先地位进一步得以巩固和加强。

    德合资——亚威徕斯机器人制造(江苏)有限公司

    2014年亚威正式进入工业机器人领域,与世界知名的机器人公司库卡集团控股的德国徕斯公司进行机器人项目合作,引进工业机器人技术,双方共同投资成立合资公司,目前产品已规模化生产。现大力推进单机产品向自动化成套生产线方向升级,加速推动公司自动化业务全面发展。  

    亚威股份紧随以智能制造为主导的新一轮工业革命潮流,不断加快企业转型升级步伐在持续提质增效创新升级同时,注入世界一流企业的发展理念,培育具有自身特点的核心竞争力与企业文化,努力将企业打造成国际一流的金属板材加工成套解决方案服务商。   


力资源部  微信公众号

宣讲会时间及地点——

2016年10月10日上午9:00    大门南侧 实验楼 多功能厅

简历投递注意事项

1. 投递资料包括

a.  个人基础信息、学习及实习经历详细介绍

b. 本、硕、博各阶段成绩单

c. 英语及计算机等级证明

d. 各类获奖证明

2. 投递资料整理先后顺序

a. 岗位申请表(参加宣讲会员使用

b. 简历

c. 成绩表

d. 各类证明材

 

 


2017年校招聘计划

岗位/定向类别

招聘人数

学历

招聘专业及要求

备注

机械研发及设计工程师

15

 

一本及以上

 

机电、电机运动控制、机械设计及自动化、机械工程及自动化

 

工业设计工程师

2

一本及以上

工业设计

有HMI画面设计、色彩搭配经验者优先

电气研发及设计工程师

15

一本及以上

自动控制、电气自动化、自动化、电气工程及自动化

 

软件开发工程师

4

 

一本及以上

 

自动化、软件技术相关专业

有自动化专业基础、

安卓平台APP开发经验、SQL数据库开发经验及CAM开发经验者优先

售后服务工程师

20

二本及以上

自动化、电气工程及自动化

机械工程及其自动化

 

销售员

20

二本及以上

专业不限,机械、电气、工业设计、材料、市场营销等相关专业优先

 

会计

2

二本及以上

会计学、财务管理、金融

扬州籍优先

亚威股份拥有良好的薪酬福利体系,能为您提供业内具有绝对竞争力的薪酬(具体面议)

博士生:10-20万/年       公司为您配房、配 

研究生: 7-15万/年       

技术、销售、售后类本科生:5-10万/年  

管理类本科生:4-8/年

福利:

技术、生产及营销骨干员工股权激励

完备的社会保险

购房定额借款,免息补助(当地政府补贴政策另

人才工资及租房补贴研究生1600/月,本科生1000/月

免费工作

防暑降温、工会会员、免费体检等其它形式的福利............

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 太原科技大学毕业生就业信息网    地址:山西省太原市窊流路66号    邮政编码:030024