首页 | 学校概况 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 自主创业 | 就业政策 | 资料下载
公 告
欢迎广大用人单位录用毕业生 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生秋季就业洽谈会邀请函 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生生源统计表 [ 09-06 ]
联系方式  
  电话:0351-6963309

  传真:0351-6963309

  电邮:kdbys@126.com

  地址:实验楼二层
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司
2017-09-08 11:14  

    内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司成立于2007年7月,隶属于中国大唐集团公司,公司位于呼和浩特市托克托工业园区,总投资74.9亿元,现有氧化铝、电解、炭素三个生产系统,设计年产能氧化铝20万吨,电解铝28.2万吨,炭素6万吨,现有员工2200人。公司主要负责粉煤灰综合利用项目的开发与产业化实施,是我国高铝粉煤灰综合利用的发源地和产业示范基地。

高铝粉煤灰综合利用示范项目受到党和国家领导的高度重视。2011年3月22日,时任李克强副总理到项目现场视察,强调:“再生资源项目是循环经济的示范项目、重点项目,也是大有可为的项目,要继续大力发展,展现大唐雄风!”。该项目先后被列入国家有色金属产业振兴规划、“十一五”国家科技支撑计划及国家高新技术研究发展计划(863计划);被国家能源局授予“国家能源高铝煤炭资源开发利用重点实验室”;获得了国家能源科技进步二等奖,中国资源综合利用协会科学技术奖一等奖和全国资源综合利用十佳企业;被国家发展改革委评为资源综合利用“双百工程”示范基地和骨干企业。
    大唐国际再生资源高铝粉煤灰提取氧化铝项目为规模化利用高铝粉煤灰提供了技术支撑和工程示范作用,经过企业多年的技术探索和实践,充分验证了工艺路线的可行性。项目不仅可以有效解决我国铝土矿资源安全的问题,在节约资源和改善环境的同时促进了产业升级和科技创新。内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司将以二次资源再利用为核心,以经济效益、社会效益、生态效益最大化为目标,加快高铝粉煤灰提取氧化铝技术优化及推广,为打造我国西部具有战略意义的“煤—电—灰—铝”循环经济产业而不懈努力!

内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司2018年度毕业生招聘计划表
序号 所属专业    类别 专业名称 按学历划分 拟聘岗位
专科以下 专科 本科 硕士 博士
1 材料类 冶金工程       操作工
2 材料类 材料科学与工程         操作工
3 机械类 冶金技术         操作工
4 机械类 机械设计制造及其自动化       检修工
5 机械类 机械及自动化技术         检修工
6 电气信息类 机电一体化技术         检修工
7 电气信息类 电气工程及其自动化         操作工
8 电气信息类 机电设备维修与管理         检修工
9 电气信息类 自动化         检修工
10 电气信息类 电气自动化技术         检修工
11 仪器仪表类 测控技术与仪器         检修工
12 化学类 应用化学       化验员
13 化工与制药类 化学工程与工艺         化验员
14 化工与制药类 工业分析与检验         化验员
15 经济学类 会计学         会计

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 太原科技大学毕业生就业信息网    地址:山西省太原市窊流路66号    邮政编码:030024