首页 | 学校概况 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 自主创业 | 就业政策 | 资料下载
公 告
欢迎广大用人单位录用毕业生 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生秋季就业洽谈会邀请函 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生生源统计表 [ 09-06 ]
联系方式  
  电话:0351-6963309

  传真:0351-6963309

  电邮:kdbys@126.com

  地址:实验楼二层
当前位置: 首页>>就业政策>>基层就业>>正文
内蒙古出台政策进一步鼓励高校毕业生服务到基层
2011-12-07 10:54  

 新华网呼和浩特12月4日专电(记者李云平)记者从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,内蒙古最近出台政策进一步鼓励高校毕业生服务到基层。

内蒙古明确规定:对到艰苦边远地区旗县以下基层单位就业、服务期达到3年及3年以上的高校毕业生,按规定实施相应的学费和助学贷款代偿;对到艰苦边远地区或国家扶贫开发工作重点旗县就业的高校毕业生,在机关工作的,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满后级别工资高定1-2档;在事业单位工作的,可提前转正定级,转正定级时薪级工资高定1-2级。

今后凡是服务基层的高校毕业生报考硕士研究生,内蒙古自治区外院校按教育部有关规定加分,内蒙古自治区内院校初试总成绩加10分,同等条件下优先录取;报考专升本的,可免试入读成人高等学历教育专科起点本科。

对服务基层项目人员、在公益性岗位就业并符合条件的高校毕业生,内蒙古将按规定给予社会保险补贴和公益性岗位补贴;自治区本级、盟市以上机关录用公务员,除部分特殊职位外,均将从具有2年以上基层工作经历的人员中录用;公务员考录、各级事业单位公开招聘,都要拿出一定比例名额,招收服务基层期满2年、考核合格的高校毕业生,报名不受本地户籍限制,专业、学历可适当放宽,不再实行加分政策。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 太原科技大学毕业生就业信息网    地址:山西省太原市窊流路66号    邮政编码:030024