首页 | 学校概况 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 自主创业 | 就业政策 | 资料下载
公 告
欢迎广大用人单位录用毕业生 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生秋季就业洽谈会邀请函 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生生源统计表 [ 09-06 ]
联系方式  
  电话:0351-6963309

  传真:0351-6963309

  电邮:kdbys@126.com

  地址:实验楼二层
当前位置: 首页>>就业政策>>基层就业>>正文
今年贵州将选调千名高校优秀毕业生到基层工作
2014-03-06 08:48  

今年贵州将选调千名高校优秀毕业生到基层工作

2014年03月04日 09:09   来源:贵阳日报

  今年,贵州将选调1000名高校优秀毕业生到基层工作。其中,基层党政机关800名,基层法院100名,基层检察院100名。选调生招录继续纳入全省公开招考公务员统一安排、统一考试、统一录用。

  据悉,按照中央和省委关于公务员招录“两个80%”政策的有关要求,选调生招录继续坚持100%定向基层职位招录的原则,引导和鼓励高校毕业生到基层一线工作。此次招录,首次探索在选调生招录中设置专业限制,结合全省“5个100工程”的实施,拿出部分职位适当设置专业,为各地引进急需、紧缺的专业人才。

  此次招考网上报名时间为3月4日至10日,考生可登录“贵州人事考试信息网”(http://www.gzpta.gov.cn)报名。报名期间,每日16:00后,报名人数与职位选调计划人数达不到3:1比例的职位,将在“贵州人事考试信息网”上公布,供报考人员参考,避免职位浪费。(罗海兰)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 太原科技大学毕业生就业信息网    地址:山西省太原市窊流路66号    邮政编码:030024