首页 | 学校概况 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 自主创业 | 就业政策 | 资料下载
公 告
欢迎广大用人单位录用毕业生 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生秋季就业洽谈会邀请函 [ 09-11 ]
太原科技大学2018届毕业生生源统计表 [ 09-06 ]
联系方式  
  电话:0351-6963309

  传真:0351-6963309

  电邮:kdbys@126.com

  地址:实验楼二层
当前位置: 首页>>就业政策>>应征入伍>>正文
北京:解决2010年大学生就业将鼓励应征入伍
2010-03-18 21:17  

 4日,北京市教委发布关于做好2010年北京地区普通高等学校科研单位毕业生就业工作的通知,除了要求各高校采取各种措施保证就业率不低于往年外,还将更加鼓励大学生应征入伍。

市教委要求,各高校要结合本校实际情况,采取有效办法和措施实施好“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“选聘高校毕业生到村任职”、“选聘高校毕业生到社区工作”等高校毕业生到基层就业的各类项目,落实好相关优惠政策,引导毕业生到中小企业和非公有制企业就业,鼓励毕业生面向基层、面向西部地区就业。

“今年还将完善科研项目单位吸纳毕业生在签订服务协议、户籍管理、待遇保障、考核激励等方面的政策,采取多形式、多层次的吸纳方式,进一步扩大科研项目单位吸纳毕业生的规模,并逐步建立起一支以合同制管理为基本模式的专职科研队伍。”市教委说,“继续做好高校毕业生入伍服义务兵役的征集工作,要将国家和地方对高校毕业生应征入伍服义务兵役的优惠政策及早传达到毕业班每名学生,力争高校毕业生参军入伍人数比2009年有较大增长。” (邓兴军)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 太原科技大学毕业生就业信息网    地址:山西省太原市窊流路66号    邮政编码:030024